Паста со сметанным соусом

Приятного аппетита.

Паста со сметанным соусом

Основные ингредиенты (на 2 порции):

Макароны (любого вида)
0.3 килограммов
Колбаса (любая копченая)
0.1 килограммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
0.02 килограммов
Лук репчатый
0.1 килограммов
Растительное масло
0.04 килограммов

Инструкция по приготовлению

1.

Нарезаем лук мелким кубиком, колбасу соломкой.

2.

Обжариваем на растительном масле.

3.

Добавляем сметану "Простоквашино" 15%. Выпариваем на медленном огне 10 минут.

4.

Отвариваем макароны.

5.

Сваренные макароны, откидываем на сито. Добавляем сливочное масло "Простоквашино". Выклавываем на блюдо. Сверху заправляем приготовленным соусом.

Распечатать