Рецепты приготовления пасты в домашних условиях
Паста с грибами и кедровыми орешками
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Сливочное масло 1 столовая ложка
Растительное масло 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Петрушка 1 пучок
Сыр пармезан 1 по вкусу
Кедровые орехи 40 граммов
Шампиньоны резанные 300 граммов
Сливки «Простоквашино» 10-20% 200 граммов
Паста феттучини или тальятелле 300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Это блюдо готовится очень быстро и просто. Одновременно можно варить пасту и готовить соусы. Но не смотря на легкость приготовления вкус восхитительный!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Паста с грибами и кедровыми орешками. Шаг 1
Шаг 2
Почистим лук и нарежем тонкими полукольцами. Обжарим его на растительном масле пока он не станет полупрозрачным. В сковороду добавляем сливочное масло и грибы. Обжариваем еще приблизительно 15 минут, пока не испарится почти вся влага.
Паста с грибами и кедровыми орешками. Шаг 2
Шаг 3
В это время ставим воду для пасты. Добавляем пасту в кипящую воду, уменьшаем огонь и варим до состояния Al dente (чуть недоваренная) на медленном огне. У пасты разных марок может быть и разное время приготовления, по этому ориентируемся на время на упаковке.
Паста с грибами и кедровыми орешками. Шаг 3
Шаг 4
Нарезаем петрушку. В обжаренные шампиньоны и лук добавляем сливки, петрушку, солим и перчим. Убавляем огонь и тушим приблизительно 10 минут, пока сливки не загустеют до состояния кефира.
Паста с грибами и кедровыми орешками. Шаг 4
Шаг 5
Мелко режем чеснок и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты помешивая, чтобы чеснок не подгорел. Сливаем с пасты воду. Не промываем! Добавляем масло с чесноком в пасту. Аккуратно перемешиваем.
Паста с грибами и кедровыми орешками. Шаг 5
Шаг 6
Обжариваем на капле растительного масла орешки около 3 минут. Следите чтобы они не подгорели! Натираем на мелкой терке сыр (количество по вкусу)
Паста с грибами и кедровыми орешками. Шаг 6
Шаг 7
Выкладываем на тарелку пасту, добавляем грибной соус, тертый сыр, орешки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Паста с грибами и кедровыми орешками. Шаг 7
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Почистим лук и нарежем тонкими полукольцами. Обжарим его на растительном масле пока он не станет полупрозрачным. В сковороду добавляем сливочное масло и грибы. Обжариваем еще приблизительно 15 минут, пока не испарится почти вся влага.
Шаг 3
В это время ставим воду для пасты. Добавляем пасту в кипящую воду, уменьшаем огонь и варим до состояния Al dente (чуть недоваренная) на медленном огне. У пасты разных марок может быть и разное время приготовления, по этому ориентируемся на время на упаковке.
Шаг 4
Нарезаем петрушку. В обжаренные шампиньоны и лук добавляем сливки, петрушку, солим и перчим. Убавляем огонь и тушим приблизительно 10 минут, пока сливки не загустеют до состояния кефира.
Шаг 5
Мелко режем чеснок и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты помешивая, чтобы чеснок не подгорел. Сливаем с пасты воду. Не промываем! Добавляем масло с чесноком в пасту. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 6
Обжариваем на капле растительного масла орешки около 3 минут. Следите чтобы они не подгорели! Натираем на мелкой терке сыр (количество по вкусу)
Шаг 7
Выкладываем на тарелку пасту, добавляем грибной соус, тертый сыр, орешки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.