Паста со сметанным соусом

Приятного аппетита.

Паста со сметанным соусом

Основные ингредиенты (на 2 порции):

Макароны (любого вида)
0.3 килограммов
Колбаса (любая копченая)
0.1 килограммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
по вкусу
Масло сливочное «Простоквашино»
0.02 килограммов
Лук репчатый
0.1 килограммов
Растительное масло
0.04 килограммов

Инструкция по приготовлению

1.

Нарезаем лук мелким кубиком, колбасу соломкой.

2.

Обжариваем на растительном масле.

3.

Добавляем сметану "Простоквашино" 15%. Выпариваем на медленном огне 10 минут.

4.

Отвариваем макароны.

5.

Сваренные макароны, откидываем на сито. Добавляем сливочное масло "Простоквашино". Выклавываем на блюдо. Сверху заправляем приготовленным соусом.

Распечатать