Предлагаю Вашему вниманию один из моих самых любимых рецептов быстрого, но очень вкусного завтрака. Нежнейший,тающий во рту омлет с насыщенной вкусовой палитрой. Это омлет на молоке с колбасой, томатной пастой и сыром. Угощайтесь :)
Инструкция по приготовлению
1. Все ингредиенты, необходимые для приготовления нежнейшего омлета.
Молоко комнатной температуры; масло оливковое; сыр твердый, натерный на мелкой терке; яйца 1 категории; колбаса, нарезанная кубиками; густая томатная паста.
2. Смешиваем яйца, молоко, тертый сыр и томатную пасту. Взбиваем до получения однородной, легкой массы.
3. На разогретую сковороду с маслом высыпаем кубики колбасы. Обжарив колбасу в течение 1 минуты, аккуратно выливаем яичную смесь.
4. Готовим омлет на среднем огне. Солим, перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
5. Обязательно накрываем омлет крышкой. Готовим 5 минут. Важно сохранить нежность, легкость и тающую консистенцию омлета.
6. Ммм,нежнейший и ароматный омлет готов!
Приятного аппетита :)