Омлет с сыром, колбасой и томатной пастой.

Предлагаю Вашему вниманию один из моих самых любимых рецептов быстрого, но очень вкусного завтрака. Нежнейший,тающий во рту омлет с насыщенной вкусовой палитрой. Это омлет на молоке с колбасой, томатной пастой и сыром. Угощайтесь :)
Омлет с сыром, колбасой  и томатной пастой.

Основные ингредиенты:

Зелень (укроп/петрушка)
1 щепотка
Оливковое или растительное масло
3 столовые ложки
Томатная паста
0.5 столовых ложек
Колбаса салями
80 граммов
Сыр твердый (тертый)
80 граммов
Яйцо куриное
2 штуки
Молоко «Простоквашино» жирностью 3,2%
50 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Все ингредиенты, необходимые для приготовления нежнейшего омлета. Молоко комнатной температуры; масло оливковое; сыр твердый, натерный на мелкой терке; яйца 1 категории; колбаса, нарезанная кубиками; густая томатная паста.
2. Смешиваем яйца, молоко, тертый сыр и томатную пасту. Взбиваем до получения однородной, легкой массы.
3. На разогретую сковороду с маслом высыпаем кубики колбасы. Обжарив колбасу в течение 1 минуты, аккуратно выливаем яичную смесь.
4. Готовим омлет на среднем огне. Солим, перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
5. Обязательно накрываем омлет крышкой. Готовим 5 минут. Важно сохранить нежность, легкость и тающую консистенцию омлета.
6. Ммм,нежнейший и ароматный омлет готов! Приятного аппетита :)
Распечатать