Блины с припеком, рецепты блинчиков с припеком от Простоквашино

Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков

> К списку "Блины с припеком, рецепты блинчиков с припеком от Простоквашино"
Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло по вкусу
Лук зеленый 2 пучка
Яйцо 3 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Пшеничная мука 80 граммов
Колбаса вареная 200 граммов
Зелень укропа 1 пучок
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 2 столовые ложки
Огурцы солёные 3 штуки
Кукурузный крахмал 100 граммов
Сливки «Простоквашино» 10-20% 100 миллилитров
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% 120 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Тонкие хрустящие блинчики с припеком из колбасы и огурчиков можно испечь из теста, замешанного на молоке и сливках. Для подачи рекомендуется несладкий заварной соус или сметанный с чесноком или просто сметана.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков. Шаг 1
Шаг 2

Нагрейте молоко и сливки до 30–35 градусов и налейте в миску. Добавьте яйца, соль, сахар и муку и перемешайте миксером до получения однородной массы. Влейте растопленное сливочное масло и добавьте крахмал, снова перемешайте миксером до получения теста без комков. Оставьте тесто в тепле на 30 минут.

Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков. Шаг 2
Шаг 3

Для приготовления припека нарежьте колбасу и соленые огурчики мелкими кубиками. Добавьте измельченный зеленый лук и порубленный укроп, перемешайте.

Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков. Шаг 3
Шаг 4

Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Положите 2–3 ст. л. припека и слегка обжарьте. Влейте тесто и выпекайте блин 2 минуты. Переверните на другую сторону и выпекайте еще 1 минуту.

Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков. Шаг 4
Шаг 5

Блюдо готово!

Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков. Шаг 5
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нагрейте молоко и сливки до 30–35 градусов и налейте в миску. Добавьте яйца, соль, сахар и муку и перемешайте миксером до получения однородной массы. Влейте растопленное сливочное масло и добавьте крахмал, снова перемешайте миксером до получения теста без комков. Оставьте тесто в тепле на 30 минут.

Шаг 3

Для приготовления припека нарежьте колбасу и соленые огурчики мелкими кубиками. Добавьте измельченный зеленый лук и порубленный укроп, перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Положите 2–3 ст. л. припека и слегка обжарьте. Влейте тесто и выпекайте блин 2 минуты. Переверните на другую сторону и выпекайте еще 1 минуту.

Шаг 5

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Михаил
Михаил - 09-05-2017 в 09:05
Приятно когда по вкусу получается
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 30-03-2017 в 00:44
Интересно
Ответить
 Виталий
Виталий - 07-03-2017 в 09:08
вкусно
Ответить
 Владимир
Владимир - 01-03-2017 в 15:58
Почти что пицца,надо попробовать.
Ответить
Кандауров Сергей
Кандауров Сергей - 23-02-2017 в 17:21
Ого! Я такого еще не пробовал! Впечатляюще, обязательно попробую (как только настанет моя очередь печь блины :)
Ответить
Мирошниченко Анна
Мирошниченко Анна - 21-02-2017 в 18:26
интересно, ни разу не пробовала)
Ответить
Назарова Елена
Назарова Елена - 22-02-2017 в 09:29
Вкусно
Ответить
 Оксана
Оксана - 20-02-2017 в 17:36
Прикольный рецепт! Надо на масленицу таких напечь. Думаю такие блинчики хорошо подойдут и на завтрак!
Ответить
Иванкина Юлия
Иванкина Юлия - 20-02-2017 в 12:22
Настоящая пицца, с начинкой можно поэкспериментировать
Ответить
 Лариса
Лариса - 16-06-2016 в 10:34
Супер,всегда ,когда слышала "блины с припеком"-не понимала что это,а оказывается это вкуснятина!)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.