Блины с припеком, рецепты блинчиков с припеком от Простоквашино
Блины с припеком из варено-копченой колбасы
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 180 граммов
Колбаса вареная 250 граммов
Петрушка 2 стебеля
Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
Горячая вода 100 миллилитров
Лук красный 1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (растопленное) 1 столовая ложка
Сливки «Простоквашино» 10-20% 200 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Тесто для блинов с припеком из варено-копченой колбасы можно замесить на сливках. Подавайте со взбитым сметанным соусом с чесноком и петрушкой.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Блины с припеком из варено-копченой колбасы. Шаг 1
Шаг 2

Положите в миску муку, соль, сахар, влейте сливки и перемешайте миксером. Влейте горячую воду и растопленное сливочное масло и снова перемешайте миксером до получения однородной массы.

Блины с припеком из варено-копченой колбасы. Шаг 2
Шаг 3

Нарежьте колбасу соломкой, лук – тонкими перьями, петрушку мелко порубите. Потушите лук на растительном масле до прозрачности, добавьте колбасу и готовьте, помешивая, 4–5 минут. Добавьте петрушку, прогрейте и снимите сковороду с огня.

Блины с припеком из варено-копченой колбасы. Шаг 3
Шаг 4

Налейте тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху разложите 2 ст. л. начинки. Выпекайте блин 2 минуты, переверните на другую сторону и пеките еще 1 минуту.

Блины с припеком из варено-копченой колбасы. Шаг 4
Шаг 5

Блюдо готово!

Блины с припеком из варено-копченой колбасы. Шаг 5
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Положите в миску муку, соль, сахар, влейте сливки и перемешайте миксером. Влейте горячую воду и растопленное сливочное масло и снова перемешайте миксером до получения однородной массы.

Шаг 3

Нарежьте колбасу соломкой, лук – тонкими перьями, петрушку мелко порубите. Потушите лук на растительном масле до прозрачности, добавьте колбасу и готовьте, помешивая, 4–5 минут. Добавьте петрушку, прогрейте и снимите сковороду с огня.

Шаг 4

Налейте тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху разложите 2 ст. л. начинки. Выпекайте блин 2 минуты, переверните на другую сторону и пеките еще 1 минуту.

Шаг 5

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Александра
Александра - 28-06-2017 в 12:06
Безумно вкусно! Моим очень понравилось!!!
Ответить
Болтнева Оксана
Болтнева Оксана - 22-06-2017 в 19:10
Моей дочке очень понравилось!
Ответить
 Елена
Елена - 02-06-2017 в 21:28
Традиционный вариант завтрака!
Ответить
 Максим
Максим - 27-05-2017 в 10:01
Точно! Замена пиццы, русский стиль!!!
Ответить
 Юлия
Юлия - 20-05-2017 в 11:10
А я то думаю чего бы приготовить вкусненького
Ответить
Белова Юлия
Белова Юлия - 22-05-2017 в 15:09
мужская еда :)
Ответить
 Мария
Мария - 17-05-2017 в 08:56
Ого, я даже и не догадывалась испечь такие блины!
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 03-05-2017 в 12:33
Мужу очень понравилось. Спасибо за рецепт)
Ответить
Охотникова Наталья
завтра готовлю в обязательном порядке!)
Ответить
Долганова Лариса
Долганова Лариса - 26-04-2017 в 00:19
Блюдо из серии быстро-вкусно-просто. Легко готовить,вкусно есть.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.