Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Сметана | 3 столовые ложки |
Желатин | 10 граммов |
Клубничный нектар | 250 миллилитров |
Банановый нектар | 250 миллилитров |
Желе из двух видов сока и сметаны
Виды соков можно варьировать)
В небольшую кастрюльку налить первый вид сока (клубничный). Всыпать половину желатина, перемешать, оставить на 10 минут (или на время, указанное на упаковке с желатином).
Поставить на маленький огонь, подогреть примерно до 40 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться.
Разлить в порционные бокалы или креманки. Поставить в холодильник на 2 часа.
Повторить тоже самое со вторым видом сока (банановый), но к нему добавить сметаны для густоты. Разлить второй сок поверх первого сока. Поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
При желании желе украсить ягодами.
Виды соков можно варьировать)
В небольшую кастрюльку налить первый вид сока (клубничный). Всыпать половину желатина, перемешать, оставить на 10 минут (или на время, указанное на упаковке с желатином).
Поставить на маленький огонь, подогреть примерно до 40 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться.
Разлить в порционные бокалы или креманки. Поставить в холодильник на 2 часа.
Повторить тоже самое со вторым видом сока (банановый), но к нему добавить сметаны для густоты. Разлить второй сок поверх первого сока. Поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
При желании желе украсить ягодами.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!