Инструкция по приготовлению
1. Яйца взбить, добавить соль, сахар. Аккуратно влить кефир или сметану. Гашенную соду добавить в тесто, перемешать.
2. Всыпать в тесто муку, хорошо перемешать. Должна получиться консистенция бисквитного теста.
3. Для начинки. Я делала 2 пиццы с разной начинкой.
Для первой пиццы. Лук, колбасу накрошить мелко кубиками. Помидоры маленькими дольками. Сыр пропустить через терку.
4. Для второй пиццы. Куриное филе, шампиньоны и лук мелко накрошить и обжарить на медленном огне, до полного испарения воды. Помидоры маленькими дольками. Сыр пропустить через терку.
5. На противень выложить пергаментную бумагу и выложить тесто. Положить начинку и выпекать в духовке до полного приготовления.
6. Вот такая пицца на жидком тесте. Приятного аппетита.