Пицца, рецепты приготовления пиццы в домашних условиях
Сочная рыбная пицца "САЙРА"
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кефир 1 стакан
Яйцо (сырое) 1 штука
Мука 1 стакан
Сода 1 чайная ложка
Консерва рыбная сайра 1 банка
Варёное яйцо 2 штуки
Зелень петрушки 40 граммов
Сыр 100 граммов
Масло растительное для смазывания формы 3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Пицца вкусная как в теплом, так и в холодном виде.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Сайру отделяем от масла и разминаем вилкой.
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем яйца, петрушку и сайру.
Шаг 2
Шаг 3
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. В середину кладём начинку. Ставим в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20 минут.
Шаг 3
Шаг 4
На мелкой тёрке натираем сыр.
Шаг 4
Шаг 5
Достаем почти готовую пиццу и посыпаем её сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Шаг 5
Шаг 6
Пицца готова. Приятного аппетита!!!
Шаг 6
Шаг 7
Подготовим ингредиенты.
Шаг 7
Шаг 8
Для начала готовим тесто, для этого смешиваем в миске кефир, сырое яйцо, муку и соду. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 8
Шаг 9
Далее приступаем к начинке. Мелко нарезаем варёные яйца.
Шаг 9
Шаг 10
Нарезаем петрушку.
Шаг 10
Шаг 1
Сайру отделяем от масла и разминаем вилкой.
Шаг 2
Смешиваем яйца, петрушку и сайру.
Шаг 3
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. В середину кладём начинку. Ставим в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20 минут.
Шаг 4
На мелкой тёрке натираем сыр.
Шаг 5
Достаем почти готовую пиццу и посыпаем её сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Шаг 6
Пицца готова. Приятного аппетита!!!
Шаг 7
Подготовим ингредиенты.
Шаг 8
Для начала готовим тесто, для этого смешиваем в миске кефир, сырое яйцо, муку и соду. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 9
Далее приступаем к начинке. Мелко нарезаем варёные яйца.
Шаг 10
Нарезаем петрушку.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ролевич Вера
Ролевич Вера - 30-07-2016 в 19:53
Как аппетитно выглядит! Попробую приготовить!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.