Все слои должны быть примерно одинаковыми по объёму наполнения. Салат становится вкуснее, если перед подачей на стол дать ему немного постоять. Слои в принципе можно поменять местами (например, более четкой картинке при "виде сбоку", наверно, надо морскую капусту положить между морковью с луком и яйцами, фото-объяснение почему так решила см. шаг 1. Пробовала опять же картинки ради делать первым слоем фасоль, а далее как в рецепте. Палочки выкладываю, чтоб придать салату аппетитный вид и использовала для украшения вареную морковку, кукурузу консервированную и листики петрушки.
Рецепт приготовления необычайно прост: Первый слой - морковка и лук, обжаренные на растительном масле; Следующий слой - варёные яйца, натёртые на крупной тёрке; Потом - сметана; Далее - 1 банка красной фасоли в собственном соку или просто отварная фасоль, но тогда время приготовления увеличится на время, затраченное на отваривание фасоли; Затем - 1 банка морской капусты; Опять - сметана; И в завершение - 1 пачка крабовых палочек. Приятного вам аппетита!