Манты с творогом

Манты с творогом

Основные ингредиенты:

Яйцо
1 штука
Масло растительное
3 грамма
Ванилин
0.1 граммов
Мука
100 граммов
Соль
3 грамма
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
50 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
170 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Для теста смешайте муку с водой и солью и тщательно смешайте. Накройте влажным полотенцем и оставьте подходить на 30-40 минут.

2.

Творог пропустите через мясорубку, добавьте яйца, ванилин, сахар и тщательно перемешайте.

3.

Раскатайте тесто в большую и тонкую лепешку и разрежьте на квадратики. На каждый квадрат выложите столовую ложку фарша, защепите концы. Поместите сформированные манты в пароварку на 25-30 минут.

Подавайте, полив сметаной.

Распечатать