Тесто для блинов с припеком из яиц и зеленого лука можно приготовить на сметане. Блинчики получатся толстые и сладковатые на вкус. Для подачи приготовьте сметаный соус с красной рыбой.
Подготовьте ингредиенты.
Разбейте яйца в миску, добавьте муку, соль и сметану. Перемешайте миксером. Влейте минеральную воду и растопленное сливочное масло, перемешайте еще раз. Накройте емкость с тестом крышкой и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
Сварите яйца, очистите и порубите. Зеленый лук мелко нарежьте. Перемешайте лук и яйца, слегка посолите и приправьте черным перцем.
Разогрейте сковороду, влейте немного растительного масла. Налейте тесто, положите сверху 2 ст. л. смеси для припека. Выпекайте 2 минуты, переверните на другую сторону и пеките еще 1 минуту.
Блюдо готово!