Вкусный свекольник (окрошка)

Вкусный свекольник (окрошка)

Инструкция по приготовлению

1.

Отварите и очистите говяжий язык. Нарежьте кубиками. Картофель и яйца также отварите и мелко нарежьте.

2.

Нарежьте зеленый лук, огурцы, зелень, редис.

3.

Свеклу очистите, нарежьте кубиками, залейте водой и сварите отдельно. В отвар добавьте соль и немного уксуса, чтобы сохранить цвет свеклы.

4.

В готовый отвар разбавьте кипяченой водой, подсолите, добавьте хрен и горчицу.

5.

Добавьте в отвар сахар.

При подаче на стол выложите в тарелки нарезанные овощи, язык, яйца и зелень, залейте отваром, заправьте сметаной «Простоквашино».

Распечатать