Овощные супы, рецепты приготовления овощных супов от Простоквашино
Суп из брокколи с кукурузой, на сливках
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 200 миллилитров
Масло сливочное 72,5% 50 граммов
Соль по вкусу
Картофель 3 штуки
Кукуруза 300 граммов
Брокколи 300 граммов
Бекон 100 граммов
Большая луковица 1 штука
Свежемолотый черный перец по вкусу
Овощной бульон 1 литр
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Тонкими четвертинками колец нарежьте лук. 100 г бекона нарежьте тонкими полосками.
Суп из брокколи с кукурузой, на сливках. Шаг 1
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите бекон и лук, жарьте, помешивая, 10 мин.
Суп из брокколи с кукурузой, на сливках. Шаг 2
Шаг 3
Очистите картофель и нарежьте кубиками. Добавьте картофель в кастрюлю с луком и беконом, обжаривайте 5 мин.
Суп из брокколи с кукурузой, на сливках. Шаг 3
Шаг 4
Влейте бульон или воду. Доведите до кипения, варите 20 мин.
Суп из брокколи с кукурузой, на сливках. Шаг 4
Шаг 5
Добавьте брокколи и кукурузу, доведите до кипения. Через 3 мин. влейте сливки, посолите и поперчите. Доведите до кипения и снимите с огня. Оставшийся бекон обжарьте на сковороде до хрустящего состояния и украсьте суп. Подавайте очень горячим.
Суп из брокколи с кукурузой, на сливках. Шаг 5
Шаг 1
Тонкими четвертинками колец нарежьте лук. 100 г бекона нарежьте тонкими полосками.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите бекон и лук, жарьте, помешивая, 10 мин.
Шаг 3
Очистите картофель и нарежьте кубиками. Добавьте картофель в кастрюлю с луком и беконом, обжаривайте 5 мин.
Шаг 4
Влейте бульон или воду. Доведите до кипения, варите 20 мин.
Шаг 5
Добавьте брокколи и кукурузу, доведите до кипения. Через 3 мин. влейте сливки, посолите и поперчите. Доведите до кипения и снимите с огня. Оставшийся бекон обжарьте на сковороде до хрустящего состояния и украсьте суп. Подавайте очень горячим.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.