Картофельный суп

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Картофельный суп

Основные ингредиенты:

Соль, тмин, орегано
по вкусу
Вода или бульон
5 стаканов
Куркума
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Луковица
1 штука
Картофель
1 килограмм
Растительное масло
2 столовые ложки
Сливки
2 столовые ложки
Молоко
500 миллилитров

Инструкция по приготовлению

Картофельный суп — инструкция по приготовлению, шаг 1
1.

В сковороде поджарьте на масле мелко нарезанный лук, соль, тмин и орегано.

Картофельный суп — инструкция по приготовлению, шаг 2
2.

Картофель очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Добавьте к луку и жарьте 5 минут.

Картофельный суп — инструкция по приготовлению, шаг 3
3.

Влейте молоко и сливки и варите 10 минут.

Картофельный суп — инструкция по приготовлению, шаг 4
4.

Добавьте воду или бульон и варите до готовности, пока картофель не станет мягким. Добавьте куркуму и слегка разомните часть картофеля вилкой.

Картофельный суп — инструкция по приготовлению, шаг 5
5.

Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и снимите кожуру. Нарежьте на крупные дольки. Суп разлейте по тарелкам и добавьте по 2-3 кусочка авокадо в каждую.

Распечатать