Салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой
Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой выручит как при подготовке праздничного стола, так и в повседневной жизни. Пестрый, свежий и сочный «Весенний» салат требует минимум ингредиентов и легок в приготовлении.
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов
Кукуруза консервированная
1 банка
Крабовые палочки
250 граммов
Капуста белокочанная
150 граммов
Инструкция по приготовлению
1. Отварить вкрутую 3 яйца. Пока яйца будут вариться переходим к шагу 2,
2. Мелко нарезать крабовые палочки.
4. Смешать в одной чашке нарезанные крабовые палочки и капусту.
5. Добавить консервированную кукурузу.
6. Остудить и нарезать кубиками яйца.
7. Выложить нарезанные яйца в общую миску.
8. Добавить зелень укропа, сметану и соль по вкусу.
9. Тщательно перемешать все ингредиенты. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
10. Салат можно подавать к столу.