Оладьи из кабачков и картофеля

Получаются вкуснейшие оладьи, особенно в сочетании со сметаной!

Оладьи из кабачков и картофеля

Основные ингредиенты:

Кабачок
1 штука
Яйцо
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Картофель
3 штуки
Перец
по вкусу
Мука
100 граммов
Соль
по вкусу
Масло сливочное 82%
50 граммов
Сметана
180 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Подготавливаем ингредиенты. Чистим кабачок, картошку и лук. Натираем на тёрке.

2.

Добавляем яйцо, муку, соль, перец и перемешиваем.

3.

Формируем оладьи и выкладываем их на сковороду смазанную маслом. Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

4.

Выкладываем на тарелку и щедро смазываем сметаной!

Распечатать