Капустные оладьи

Капустные оладьи

Основные ингредиенты:

Растительное масло
по вкусу
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Зелень укропа
1 пучок
Капуста белокочанная
500 граммов
Яйцо куриное
2 штуки
Мука пшеничная
7 столовых ложек
Морковь
1 штука
Сметана
5 столовых ложек

Инструкция по приготовлению

1.

Капусту мелко покрошить.

2.

Морковь натереть на мелкой терке, зелень укропа измельчить.

3.

В полученную массу добавить яйца, сметану, муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

4.

Готовый фарш столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, в форме оладий. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Распечатать