Меню
Супы-пюре, 31 рецепт приготовления от Простоквашино

Крем-суп из брокколи с творожным кремом

> К списку "Супы-пюре, 31 рецепт приготовления от Простоквашино"
Крем-суп из брокколи с творожным кремом
До 150 рублей
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Капуста брокколи 150 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 9% 2 столовые ложки
Сливки «Простоквашино» жирностью 20% 100 миллилитров
Картофелина 2 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Не хочется проводить много времени за плитой? Приготовьте оригинальный крем-суп в блендере. Кулинарный процесс займет всего лишь полчаса, зато домашние гарантировано останутся довольными и сытыми. Такой суп хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Крем-суп из брокколи с творожным кремом. Шаг 1
Шаг 2

Соцветия брокколи разберите, картофель очистите и нарежьте средними кубиками.

Крем-суп из брокколи с творожным кремом. Шаг 2
Шаг 3

Овощи обжарьте на глубокой сковороде в растительном масле, 5 мин., постоянно помешивая.

Крем-суп из брокколи с творожным кремом. Шаг 3
Шаг 4

Залейте воду на сантиметр выше овощей закройте крышкой и тушите до мягкости. Снимите с огня, немного остудите.

Крем-суп из брокколи с творожным кремом. Шаг 4
Шаг 5

Переложите овощную смесь в блендер, посолите и измельчите до однородности. Добавьте сливки, еще раз взбейте.

Крем-суп из брокколи с творожным кремом. Шаг 5
Шаг 6

Смешайте творог и сметану в однородную, но не жидкую массу.

Крем-суп из брокколи с творожным кремом. Шаг 6
Шаг 7

Суп разлейте по тарелкам, сверху ложкой выложите творожный крем, сбрызните растительным маслом, украсьте листьями петрушки.

Крем-суп из брокколи с творожным кремом. Шаг 7
Шаг 8

Блюдо готово!

Крем-суп из брокколи с творожным кремом. Шаг 8
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Соцветия брокколи разберите, картофель очистите и нарежьте средними кубиками.

Шаг 3

Овощи обжарьте на глубокой сковороде в растительном масле, 5 мин., постоянно помешивая.

Шаг 4

Залейте воду на сантиметр выше овощей закройте крышкой и тушите до мягкости. Снимите с огня, немного остудите.

Шаг 5

Переложите овощную смесь в блендер, посолите и измельчите до однородности. Добавьте сливки, еще раз взбейте.

Шаг 6

Смешайте творог и сметану в однородную, но не жидкую массу.

Шаг 7

Суп разлейте по тарелкам, сверху ложкой выложите творожный крем, сбрызните растительным маслом, украсьте листьями петрушки.

Шаг 8

Блюдо готово!

Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.