Не хочется проводить много времени за плитой? Приготовьте оригинальный крем-суп в блендере. Кулинарный процесс займет всего лишь полчаса, зато домашние гарантировано останутся довольными и сытыми. Такой суп хорош как в горячем, так и в холодном виде.


Подготовьте ингредиенты.

Соцветия брокколи разберите, картофель очистите и нарежьте средними кубиками.

Овощи обжарьте на глубокой сковороде в растительном масле, 5 мин., постоянно помешивая.

Залейте воду на сантиметр выше овощей закройте крышкой и тушите до мягкости. Снимите с огня, немного остудите.

Переложите овощную смесь в блендер, посолите и измельчите до однородности. Добавьте сливки, еще раз взбейте.

Смешайте творог и сметану в однородную, но не жидкую массу.

Суп разлейте по тарелкам, сверху ложкой выложите творожный крем, сбрызните растительным маслом, украсьте листьями петрушки.

Блюдо готово!