Крем-суп из брокколи и тыквы

Крем-суп из брокколи и тыквы

Основные ингредиенты:

Шпинат
100 граммов
Тыква
150 граммов
Капуста брокколи
150 граммов
Сливки
300 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
100 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Почистить и нарезать брокколи.

2.

Нарезать тыкву, бросить нарезанные овощи в кастрюлю, добавить немного воды и поставить на огонь.

3.

В чуть припущенные овощи добавляем сливки и молоко.

4.

Нарезаем шпинат, добавляем соль по вкусу, оставляем вариться на 6-7 минут.

5.

Измельчаем отваренные овощи вместе с бульоном в блендере и снова варим до кипения. При подаче можно посыпать нарезанной зеленью.

Распечатать