Оладушки желательно употреблять сразу после выпекания.
Подготавливаем ингридиенты. Кабачок трём на крупной тёрке и отжимаем через марлю, яйца промываем в тёплой воде, муку насыпаем в мерный стакан.
Взбиваем яйца
В яичную массу добавляем соль
Выливаем взбитую яичную смесь в миску с натёртыми и отжатыми кабачками. Перемешиваем.
В полученную смесь высыпаем частями муку, при этом постоянно помешивая.
Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана, но при этом не прилипать к ложке.
Наливаем в сковороду масло, ждём пока прогреется, а затем столовой ложкой выкладываем тесто. Обжариваем с каждой стороны по 4 минуты.
Вот такие вкусные оладушки получаются в итоге.
Раскладываем по тарелочкам, добавляя в каждую на край сметану и подаём на стол.