Соединить в кастрюле масло, соль и воду и довести до кипения, снять с огня. Ввести просеянную муку, энергично вымешивая, охладить 2-3 минуты.
Ввести по одному яйца, тесто должно получиться гладким и блестящим. Ложкой или кондитерским шприцем выложить на противень полоски теста на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180 градусах. Духовку не открывать.
Для начинки сварить окорочок
Обжарить лук .
Отдльно обжарить грибы, а затем соединить с луком и вареным мясом, посолить, поперчить и протушить все вместе буквально минуту
Перебить все блендером или пропустить через мясорубке и добавить сметану, перемешать.
Начинить эклеры охлажденной начинкой.
Приятного аппетита!!!