Профитроли, пошаговые фото рецепты от Простоквашино
Эклеры с семгой и творогом
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Творог 100 граммов
Сметана 2 столовые ложки
Сливочное масло 50 граммов
Соль щепотка
Растительное масло 1 столовая ложка
Мука 100 граммов
Яйца 3 штуки
Красный молотый перец щепотка
Семга малосоленая 80 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала подготовим наши продукты.

Эклеры с семгой и творогом. Шаг 1
Шаг 2

В одной кастрюле поставим вариться 1 яйцо, оно понадобиться для начинки.

Эклеры с семгой и творогом. Шаг 2
Шаг 3

В другой кастрюле растворяем на медленном огне сливочное масло в 100 мл воды. Добавляем щепотку соли.

Эклеры с семгой и творогом. Шаг 3
Шаг 4

Когда вода начала закипать, а масло растворилось, резко высыпаем всю муку и быстро перемешиваем. Тесто не должно прилипать к стенкам кастрюли. Снимаем с огня и даем чуть остыть.

Эклеры с семгой и творогом. Шаг 4
Шаг 5

Вводим по одному яйцу и перемешиваем, практически взбиваем.

Эклеры с семгой и творогом. Шаг 5
Шаг 6

Масса должна получиться однородная и тягучая.

Эклеры с семгой и творогом. Шаг 6
Шаг 7

Выдавливаем массу на смазанный растительным маслом противень и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Эклеры с семгой и творогом. Шаг 7
Шаг 8

Теперь займемся начинкой. Взбиваем блендером вареное яйцо, семгу, творог, сметану и красный молотый перец.

Эклеры с семгой и творогом. Шаг 8
Шаг 9

Вот такая нежная и приятная масса должна получиться.

Эклеры с семгой и творогом. Шаг 9
Шаг 10

Наши эклеры подрумянились, вытаскиваем из духовки и даем остыть. Затем сбоку надрезаем каждый эклер.

Эклеры с семгой и творогом. Шаг 10
Шаг 11

Аккуратно заправляем эклеры начинкой. Приятного аппетита!!!

Эклеры с семгой и творогом. Шаг 11
Шаг 1

Для начала подготовим наши продукты.

Шаг 2

В одной кастрюле поставим вариться 1 яйцо, оно понадобиться для начинки.

Шаг 3

В другой кастрюле растворяем на медленном огне сливочное масло в 100 мл воды. Добавляем щепотку соли.

Шаг 4

Когда вода начала закипать, а масло растворилось, резко высыпаем всю муку и быстро перемешиваем. Тесто не должно прилипать к стенкам кастрюли. Снимаем с огня и даем чуть остыть.

Шаг 5

Вводим по одному яйцу и перемешиваем, практически взбиваем.

Шаг 6

Масса должна получиться однородная и тягучая.

Шаг 7

Выдавливаем массу на смазанный растительным маслом противень и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Теперь займемся начинкой. Взбиваем блендером вареное яйцо, семгу, творог, сметану и красный молотый перец.

Шаг 9

Вот такая нежная и приятная масса должна получиться.

Шаг 10

Наши эклеры подрумянились, вытаскиваем из духовки и даем остыть. Затем сбоку надрезаем каждый эклер.

Шаг 11

Аккуратно заправляем эклеры начинкой. Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Любовь
Любовь - 27-05-2016 в 14:59
интересно надо попробовать
Ответить
 Наталия
Наталия - 05-05-2016 в 15:06
а для сладких эклеров такое же тесто, не пробовали?
Ответить
 Юлия
Юлия - 26-11-2014 в 22:54
Очень оригинально и вкусно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.