Масло, соль, воду соединить вместе и довести до кипения, снимите с огня.
Ввести муку, быстро перемешивая, оставить охлаждаться на 2 -3 минуты. Затем вводить яйца по одному, сначала 3 шуки , но если масса еще слишком крутая- добавьте еще одно яйцо. Тесто получается гладким и блестящим. Выложите тесто ложкой в форме шариков на противень ( можно воспользоваться кондитерским шприцом). Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут, не открывая духовку
Пока выпекаются профитроли, подготовить начинку.
Обжарить мелко порезанный лук на сливочном масле (15грамм) .
Печень обсушить, порезать, добавить к луку. Добавить соль, тимьян и перец. Тушить, помешивая, минуты 3-4, пока печень не станет в середине слегка розовой. Затем добавить пару ст.ложек воды и протушить еще 3-4 минуты.
Печень перебить в блендере, постепенно, добавляя размягченное сливочное масло (100-110 грамм). Паштет поставить в холодильник, чтобы застыл.
Остывшие профитроли начинить охлажденным паштетом непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!!!