"Биолакт" Простоквашино

Привет, дорогие читатели! Мы с вами продолжаем изучать мир кисломолочных продуктов, и сегодня речь пойдет о «Биолакте»!

Первый «Биолакт» был создан специально для малышей раннего возраста, со всем вниманием и заботой. В основу закваски для «Биолакта» легли термофильные молочнокислые бактерии (стрептококк), которые совместно с болгарской палочкой традиционно используются для приготовления йогурта, и любимая педиатрами культура ацидофильных бактерий. Согласно национальному стандарту ГОСТ Р 55577-2013 — «Продукты пищевые специализированные и функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности» — ацидофильная палочка Lactobacillus acidophilus может характеризоваться полезными пробиотическими свойствами, способствуя нормализации микрофлоры кишечника.

«Биолакт», хоть и создавался специально для детей, очень быстро полюбился и взрослым. Поэтому несколько лет спустя после появления на рынке «Биолакта» под брендами Тема и Простоквашино для детей, компания порадовала взрослых потребителей «Биолактом» Простоквашино в большом формате.

Благодаря сочетанию культур термофильного стрептококка, ацидофильной палочки и особой технологии производства, «Биолакт» Простоквашино характеризуется мягким вкусом. «Биолакт» не содержит дрожжей, поэтому и ощущения «покалывания» на языке у него тоже не будет.

PRO_BIO-LKT_2_image.png

Кисломолочный «Биолакт» Простоквашино, изготовленный на закваске из термофильного стрептококка и ацидофильной палочки, станет отличной частью вашего сбалансированного рациона. Мы любим его за мягкий вкус, и пьем его отдельно, добавляем в гранолу и печем на нем блинчики. А как вы любите употреблять «Биолакт» Простоквашино?

Поделиться:

Похожие статьи

4
Показать еще