Жареный лаваш с творогом и бананом

Жареный лаваш с творогом и бананом

Основные ингредиенты (на 2 порции):

Шоколад молочный
2 чайные ложки
Лаваш тонкий
0.5 штук
Масло растительное
2 столовые ложки
Банан
1 штука
Творог
3 столовые ложки

Инструкция по приготовлению

1.

Разрезать лаваш на 4 прямоугольника (примерно 10х15 см). Творог размять. Если не планируете использовать шоколад или Нутеллу, добавьте немного сахара. Банан нарезать тонкими ломтиками.

2.

На край лаваша положить творог, бананы и немного Нутеллы (или квадратик шоколада). Свернуть рулетиком, подворачивая края внутрь.

3.

Обжарить на небольшом количестве растительного масла со всех сторон до золотистого цвета. Ваши хрустящие "пирожки" с нежным кремом внутри готовы!

Распечатать