Творожное смузи

Творожное смузи

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Творог «Простоквашино» жирностью 2%
120 граммов
Молоко топленое «Простоквашино»
250-300 миллилитров
Замороженная клубника
10 штук
Замороженная малина
20 штук
Банан
1 штука
Мёд
1 столовая ложка
Мята
для декора

Энергетическая ценность на порцию

Калории
90
ккал
Белки
5
грамм
Жиры
3
грамм
Углеводы
12
грамм

Инструкция по приготовлению

1. Бокалы для подачи поставить в морозилку.
2. Охлажденные молоко, творог, банан и мед поместить в стакан блендера.
3. Добавить свежую или замороженную клубнику и малину и взбить до однородного состояния.
4. До подачи хранить в холодильнике.
5. Разлить смузи по бокалам и украсить мятой.
Распечатать