Рецепты домашних напитков от Простоквашино
Клубничный смузи с кефиром.
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кефир 150 миллилитров
Мед жидкий 30 граммов
Яблоки 2 штуки
Клубника свежая 100 граммов
Лёд кубиками 2 куска
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Клубничный смузи с кефиром.. Шаг 1
Шаг 2
Почистить яблоки, с клубники удалить чашелистики.
Клубничный смузи с кефиром.. Шаг 2
Шаг 3
Клубнику, яблоки и мед положить в стакан блендера.
Клубничный смузи с кефиром.. Шаг 3
Шаг 4
Измельчить.
Клубничный смузи с кефиром.. Шаг 4
Шаг 5
В стакан блендера налить кефир.
Клубничный смузи с кефиром.. Шаг 5
Шаг 6
Все взбить блендером.
Клубничный смузи с кефиром.. Шаг 6
Шаг 7
Перелить напиток в стакан, при желании добавить лед.
Клубничный смузи с кефиром.. Шаг 7
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Почистить яблоки, с клубники удалить чашелистики.
Шаг 3
Клубнику, яблоки и мед положить в стакан блендера.
Шаг 4
Измельчить.
Шаг 5
В стакан блендера налить кефир.
Шаг 6
Все взбить блендером.
Шаг 7
Перелить напиток в стакан, при желании добавить лед.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Киселева Надежда
Киселева Надежда - 27-06-2017 в 19:07
Это точно - легко, просто и вкусно!
Ответить
 Игорь
Игорь - 03-08-2016 в 14:06
вишенку бы добавить вместо клубники ...
Ответить
Нур Руз
Нур Руз - 29-06-2016 в 09:49
Легко, просто и очень вкусно!:)
Ответить
Мингалева Екатерина
О!!! Это же мой любимый с детства напиток! Еще вкуснее с молоком! В летнюю жару самое оно! Мммммм
Ответить
Горбунова Юлия
Горбунова Юлия - 17-06-2016 в 13:33
обожаю различные смузи,еще один рецепт в копилочку,спасибо))
Ответить
 Анна
Анна - 17-06-2016 в 11:45
Хороший смузи! Отличный перекус!
Ответить
 Наталья
Наталья - 15-06-2016 в 15:57
Очень аппетитно выглядит.
Ответить
 Руслан
Руслан - 16-06-2016 в 16:39
СЛАДКО И НЕ ВРЕДНО
Ответить
Пользователь
Пользователь - 16-06-2016 в 10:52
оригинально и просто
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.