Солянка мясная на курином бульоне

Солянка мясная на курином бульоне

Основные ингредиенты:

Томатная паста или кетчуп
3 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 столовая ложка
Маслины
10 штук
Колбаса копченая
50 граммов
Огурцы солёные
3 штуки
Копченая грудинка или бекон
50 граммов
Сосиски
3 штуки
Курица
1 штука
Колбаса вареная
50 граммов
Лук репчатый
2 штуки

Инструкция по приготовлению

1.

Сварить куриный бульон. Вытащить вареное куриное мясо

2.

Репчатый лук порезать кубиками. Добавить в бульон. Варить на медленном огне

3.

Вареную колбасу порезать кубиками

4.

Копченую колбасу порезать кубиками. Так же порезать кубиками грудинку

5.

Порезать сосиски кружочками

6.

Все мясные компоненты добавить в бульон

7.

Куриное мясо порезать и тоже положить в бульон

8.

Добавить 2-3 ложки томатной пасты

9.

Соленые огурцы мелко порезать и добавить в солянку. Довести до кипения, затем варить 30 минут

10.

В тарелку положить дольку лимона, маслины и сметану

Распечатать