Основные ингредиенты (на 8 порций): | |
---|---|
Соль | по вкусу |
Мука | 1 стакан |
Укроп | 2 стебеля |
Картофель | 3 штуки |
Морковь | 1 штука |
Яйцо | 1 штука |
Молотый черный перец | по вкусу |
Куриный бульон | 1.5 литра |
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% | 2 столовые ложки |
Галушки и клецки отличаются консистенцией теста. Добавьте побольше муки, и у вас получатся галушки, поменьше – клецки. Выбирайте сами! А если галушек или клецек получилось мало, подайте с готовым супом мягкие гренки.
Подготовьте ингредиенты.
Овощи очистите. Картофель мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, добавьте в готовый бульон. Посолите и поперчите, варите 20 мин.
Смешайте яйцо, муку, сметану и соль. Тщательно вымесите. Сформируйте шарики и варите их в кипящем бульоне, 5 мин. Посыпьте готовый суп рубленым укропом.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Овощи очистите. Картофель мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, добавьте в готовый бульон. Посолите и поперчите, варите 20 мин.
Смешайте яйцо, муку, сметану и соль. Тщательно вымесите. Сформируйте шарики и варите их в кипящем бульоне, 5 мин. Посыпьте готовый суп рубленым укропом.
Блюдо готово!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!