Пицца вкусная как в теплом, так и в холодном виде.
Инструкция по приготовлению
1. Подготовим ингредиенты.
2. Для начала готовим тесто, для этого смешиваем в миске кефир, сырое яйцо, муку и соду. Хорошенько перемешиваем.
3. Далее приступаем к начинке. Мелко нарезаем варёные яйца.
5. Сайру отделяем от масла и разминаем вилкой.
6. Смешиваем яйца, петрушку и сайру.
7. Форму смазываем маслом и выливаем тесто. В середину кладём начинку. Ставим в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20 минут.
8. На мелкой тёрке натираем сыр.
9. Достаем почти готовую пиццу и посыпаем её сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
10. Пицца готова. Приятного аппетита!!!