Сочная рыбная пицца "САЙРА"

Пицца вкусная как в теплом, так и в холодном виде.
Сочная рыбная пицца "САЙРА"

Основные ингредиенты:

Масло растительное для смазывания формы
3 столовые ложки
Сыр
100 граммов
Зелень петрушки
40 граммов
Варёное яйцо
2 штуки
Консерва рыбная сайра
1 банка
Сода
1 чайная ложка
Мука
1 стакан
Яйцо (сырое)
1 штука
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 стакан

Инструкция по приготовлению

1. Подготовим ингредиенты.
2. Для начала готовим тесто, для этого смешиваем в миске кефир, сырое яйцо, муку и соду. Хорошенько перемешиваем.
3. Далее приступаем к начинке. Мелко нарезаем варёные яйца.
4. Нарезаем петрушку.
5. Сайру отделяем от масла и разминаем вилкой.
6. Смешиваем яйца, петрушку и сайру.
7. Форму смазываем маслом и выливаем тесто. В середину кладём начинку. Ставим в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20 минут.
8. На мелкой тёрке натираем сыр.
9. Достаем почти готовую пиццу и посыпаем её сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
10. Пицца готова. Приятного аппетита!!!
Распечатать