Пудинг карамельный

Рецепт вкусного карамельного пудинга. Отличный десерт!
Пудинг карамельный

Основные ингредиенты:

Ваниль
по вкусу
Яйцо
4 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Сливки
200 миллилитров
Молоко отборное «Простоквашино»
400 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Молоко, сливки, ваниль и сахар довести до кипения и остудить. Теперь делаем карамель, для этого нужно растопить сахар на сковороде. Получившуюся карамель нужно влить в формы для выпечки.
2. После этого нужно хорошенько взбить яйца и добавить их к молоку, сливкам, ванили и сахару. После того, как яйца добавлены, смесь ещё раз надо взбить.
3. Далее молочную смесь, нужно влить в формы для выпечки с карамелью. И теперь ставим формы в духовку на 2 часа. Температура должна быть 120 градусов.
4. Остудить и десерт готов! Можно вынуть из форм, так выглядит более красиво и эффектно!
Распечатать