Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!
В сковороде поджарьте на масле мелко нарезанный лук, соль, тмин и орегано.
Картофель очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Добавьте к луку и жарьте 5 минут.
Влейте молоко и сливки и варите 10 минут.
Добавьте воду или бульон и варите до готовности, пока картофель не станет мягким. Добавьте куркуму и слегка разомните часть картофеля вилкой.
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и снимите кожуру. Нарежьте на крупные дольки. Суп разлейте по тарелкам и добавьте по 2-3 кусочка авокадо в каждую.