Тост с творогом и карамелизованной грушей

Тост с творогом и карамелизованной грушей

Основные ингредиенты:

Хлеб для тостов
1 кусок
Мягкий творог «Простоквашино»
несколько чайных ложек
Сахарная пудра
по вкусу
Груша спелая
1 штука
Замороженные ягоды (смородина, черника, клубника, клюква и любые другие)
1 горсть
Сливочное масло «Простоквашино»
для смазывания

Инструкция по приготовлению

Тост с творогом и карамелизованной грушей — инструкция по приготовлению, шаг 1
1. Грушу нарезаем на дольки и карамелизируем (другими словами чуть томим на сковороде до слегка румяного цвета) с кусочком сливочного масла и сахаром/медом/сиропом
Тост с творогом и карамелизованной грушей — инструкция по приготовлению, шаг 2
2. Творог по вкусу смешиваем с сахарной пудрой
Тост с творогом и карамелизованной грушей — инструкция по приготовлению, шаг 3
3. Тост можно или обжарить на сливочном масле или просто подогреть в тостере
Тост с творогом и карамелизованной грушей — инструкция по приготовлению, шаг 4
4. Смазываем тост творогом, сверху выкладываем грушу, посыпаем ягодками и соком от ягод
Распечатать