Овощная паста для бутербродов

Овощная паста для бутербродов

Основные ингредиенты:

Перец болгарский
4 штуки
Сельдерей
4 штуки
Хлеб белый
по вкусу
Сок лимона
1 столовая ложка
Морковь
4 штуки
Перец
по вкусу
Лук
2 головки
Огурец
4 штуки
Соль
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Творог
300 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Морковь и сельдерей натрите, огурцы, лук и перец нарежьте мелкими ломтиками. Смешайте овощи в миске и оставьте настояться 30 минут.

2.

Отдельно смешайте сыр, сметану, лимонный сок, посолите, поперчите. Смешайте обе массы. Полученную пасту настаивайте в холодильнике 2 часа.

Подавайте, намазав на кусочки хлеба.

Распечатать