Рецепты простых и вкусных бутербродов, 67 рецептов от Простоквашино
Мини-булочки с сыром и чесноком
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 120 миллилитров
Масло сливочное 82% 60 граммов
Сахар 0.5 столовой ложки
Соль 0.8 чайной ложки
Мука 140 граммов
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сыр твердый 100 граммов
Чесночный порошок 0.5 чайной ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Разогреем духовку до 200 С. В большой емкости смешаем муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Холодное сливочное масло разделим на кубики и добавим к сухим ингредиентам. Смешаем все. Добавим тертый сыр и молоко. Замешаем тесто.
Мини-булочки с сыром и чесноком. Шаг 1
Шаг 2
Выложим тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
Мини-булочки с сыром и чесноком. Шаг 2
Шаг 3
Сформируем из теста колбаску и разрежем ее на 24 кусочка.
Мини-булочки с сыром и чесноком. Шаг 3
Шаг 4
Из каждого кусочка сделаем шарик.
Мини-булочки с сыром и чесноком. Шаг 4
Шаг 5
Форму для выпекания кексов смажем жиром или маслом. Выложим в нее шарики теста.
Мини-булочки с сыром и чесноком. Шаг 5
Шаг 6
Будем выпекать 15-17 минут при температуре 200 С до аппетитной румяной корочки.
Мини-булочки с сыром и чесноком. Шаг 6
Шаг 7
Булочки получаются с хрустящей корочкой, а внутри они мягкие и нежные!
Мини-булочки с сыром и чесноком. Шаг 7
Шаг 1
Разогреем духовку до 200 С. В большой емкости смешаем муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Холодное сливочное масло разделим на кубики и добавим к сухим ингредиентам. Смешаем все. Добавим тертый сыр и молоко. Замешаем тесто.
Шаг 2
Выложим тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
Шаг 3
Сформируем из теста колбаску и разрежем ее на 24 кусочка.
Шаг 4
Из каждого кусочка сделаем шарик.
Шаг 5
Форму для выпекания кексов смажем жиром или маслом. Выложим в нее шарики теста.
Шаг 6
Будем выпекать 15-17 минут при температуре 200 С до аппетитной румяной корочки.
Шаг 7
Булочки получаются с хрустящей корочкой, а внутри они мягкие и нежные!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.