Овсяные оладьи замечательно разнообразят ваш завтрак, их вкус оценят и дети, и взрослые. Эти мягкие и пышные оладьи непременно останутся в копилке семейных рецептов.
Подготовьте продукты.
В большой миске смешайте овсяные хлопья, какао, сахар и мёд.
Добавьте молоко и яйца. Хорошо перемешайте доведя смесь до однородности.
Выложите в смесь половину пачки творога и снова хорошо перемешайте.
Дайте тесту постоять 5-10 минут, чтобы хлопья набухли и тесто окрепло. Разогрейте сковороду и сформируйте ложкой лепешки. Выпекайте примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Блюдо готово! Оладьи сложите стопкой, украсьте соусом и ягодами.