Рецепты оладьев на молоке c фото от Простоквашино
Оладьи с беконом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 0.5 стакана
Масло сливочное 72,5% 1 штука
Мука 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Бекон 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Несмотря на то, что это несладкие оладьи, добавлять в них соль ни в коем случае нельзя. Дело в том, что сырокопченый бекон при обжаривании выделяет вполне достаточное количество соли.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В миске взбить венчиком молоко с яйцами до появления пены. Просеять в эту же миску муку с разрыхлителем. Перемешать и дать постоять 20 мин.

Оладьи с беконом. Шаг 1
Шаг 2

Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Шумовкой переложить в отдельную миску, жир из сковороды не сливать.

Оладьи с беконом. Шаг 2
Шаг 3

Дать бекону немного остыть, затем добавить в тесто и перемешать. В сковороде, где жарился бекон, разогреть немного сливочного масла. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи 2 мин. Перевернуть на другую сторону и жарить еще 1,5 мин. Готовить, пока не закончится все тесто. Подавать горячими.

Оладьи с беконом. Шаг 3
Шаг 1

В миске взбить венчиком молоко с яйцами до появления пены. Просеять в эту же миску муку с разрыхлителем. Перемешать и дать постоять 20 мин.

Шаг 2

Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Шумовкой переложить в отдельную миску, жир из сковороды не сливать.

Шаг 3

Дать бекону немного остыть, затем добавить в тесто и перемешать. В сковороде, где жарился бекон, разогреть немного сливочного масла. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи 2 мин. Перевернуть на другую сторону и жарить еще 1,5 мин. Готовить, пока не закончится все тесто. Подавать горячими.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Леонид
Леонид - 29-05-2016 в 08:17
Рецепт от профессионала
Ответить
 Андрей
Андрей - 20-02-2015 в 11:36
Сложновато, то должно быть вкусно
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.