Оладушки с грушей и яблоком

Оладушки с грушей и яблоком

Основные ингредиенты (на 8 порций):

Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 литр
Груша
1 штука
Разрыхлитель для теста
13 граммов
Яблоко
1 штука
Ванильный сахар
50 граммов
Ванилин
2 грамма
Яйцо
2 штуки
Мука
2 стакана

Инструкция по приготовлению

1.

Очищаем от кожуры яблоко и грушу, натираем на крупной терке.

2.

Добавляем во фрукты кефир, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, ванилин, муку и все хорошенько взбиваем венчиком.

3.

Жарим на сковороде оладушки по 1,5 мин с каждой стороны.

Распечатать