Оладьи на кефире, рецепты оладьев на кефире от Простоквашино
Оладьи с зеленым луком и яйцом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кефир 250 миллилитров
Сметана 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Мука 200 граммов
Яйца 2 штуки
Зеленый лук 50 граммов
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
Яйца варёные 3 штуки
Сахар 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень вкусно. Похоже на пирожки с такой начинкой, только делать намного проще и быстрее.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

К полученной смеси добавить стакан муки и опять вымешать до однородности.

Оладьи с зеленым луком и яйцом. Шаг 1
Шаг 2

Оладьи обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Оладьи с зеленым луком и яйцом. Шаг 2
Шаг 3

Подготовим заранее все необходимые ингредиенты.

Оладьи с зеленым луком и яйцом. Шаг 3
Шаг 4

Нарезаем зеленый лук.

Оладьи с зеленым луком и яйцом. Шаг 4
Шаг 5

Нарезаем вареные яйца.

Оладьи с зеленым луком и яйцом. Шаг 5
Шаг 6

Смешиваем нарезанные яйца и лук, добавляем к ним кефир, сметану, сырые яйца, соль, разрыхлитель и сахар. Тщательно перемешиваем.

Оладьи с зеленым луком и яйцом. Шаг 6
Шаг 1

К полученной смеси добавить стакан муки и опять вымешать до однородности.

Шаг 2

Оладьи обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Подготовим заранее все необходимые ингредиенты.

Шаг 4

Нарезаем зеленый лук.

Шаг 5

Нарезаем вареные яйца.

Шаг 6

Смешиваем нарезанные яйца и лук, добавляем к ним кефир, сметану, сырые яйца, соль, разрыхлитель и сахар. Тщательно перемешиваем.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Татьяна
Татьяна - 30-05-2016 в 17:57
Я пробовала таие делать. Оригинально. Но не на постоянку.
Ответить
 Ольга
Ольга - 11-08-2014 в 14:57
Супер вкусные! Сегодня приготовила на завтрак. Всем понравились и мне тоже:)
Ответить
 Айлан
Айлан - 07-11-2014 в 22:05
обязательно попробую завтра на завтраке!!!!
Ответить
Лапшина Мария
Лапшина Мария - 23-11-2013 в 19:10
обязательно попробую
Ответить
Конюхова Ольга
Конюхова Ольга - 05-11-2013 в 15:43
Очень вкусные!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.