Оладьи с тертыми яблоками

Оладьи с тертыми яблоками

Основные ингредиенты:

Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
500 миллилитров
Яблоко
2 штуки
Яйцо куриное
2 штуки
Пшеничная мука
7 столовых ложек
Сахар
3 столовые ложки

Инструкция по приготовлению

1.

Яблоки очистить от кожицы

2.

Очищенные яблоки потереть на крупной терке

3.

Добавить в кефир тертые яблоки, муку 7 столовых ложек с горкой и сахар 3 столовых ложки с горкой

4.

Добавить 2 яйца

5.

Перемешать

6.

Обжарить оладьи на растительном масле (на сковороду наливать тесто маленьким половником)

7.

Перевернуть и обжарить с другой стороны

8.

Оладьи готовы

Распечатать