Голландские блинчики Паннекокены

Голландские блинчики Паннекокены

Основные ингредиенты:

Соль
1 щепотка
Сахар
70 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
20 граммов
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
500 миллилитров
Куриной яйцо
4 штуки
Гречневая мука
200 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Высыпать муку в миску, сделать небольшое углубление и разбить туда яйца.
2. Взбить венчиком. Затем влить молоко, добавить сахар, арахисовое масло.
3. Снова взбить.
4. Растопить сливочное масло и влить его в тесто. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться жидким.
5. Смазать чуть-чуть сковороду растительным маслом.
6. Приготовьте начинку на свой вкус и разложите ее на готовые блинчики.
Распечатать