Суп молочный с луком и картофелем

Суп молочный с луком и картофелем

Основные ингредиенты:

Тмин
по вкусу
Крупа манная
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Картофель
5 штук
Масло растительное
3 столовые ложки
Вода
3 стакана
Соль
по вкусу
Молоко отборное «Простоквашино»
3 стакана

Инструкция по приготовлению

1.

Нарежьте мелко лук. Очищенный картофель нарежьте кубиками. Морковь натрите

2.

Обжарьте в кастрюле лук, картофель и морковь. Добавьте воды, соли и тмина

3.

Когда суп закипит, добавьте в кастрюлю манную кашу и проварите на слабом огне около 20 минут

4.

Влейте молоко, вскипятите.

Готовый суп украсьте петрушкой. 

Распечатать