Инструкция по приготовлению
1. Продукты берем комнатной температуры
2. Хорошо взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко, растопленное сливочное масло (не горячее), перемешиваем
3. Муку смешиваем с разрыхлителем (берём новый пакетик, проверяем срок годности) и просеиваем к остальным продуктам
4. Перемешиваем все вместе не слишком быстро и не слишком долго, но до растворения комочков
5. Выпекаем на чистой, сухой, разогретой сковороде (огонь средний).
Когда пузырики в середине начали появляться-переворачиваем. Со второй стороны панкейк выпекается очень быстро
6. Чтобы украсить панкейк, бананы нарезаем тонко кружочками, малину разрезаем пополам.
Из банана делаем бороду, глазки, а из малины нос и шапочку.
С помощью йогурта рисуем помпон на шапке.
Зрачки можно сделать из мармеладок или шоколадок.