Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой

Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой

Основные ингредиенты:

Горошек зеленый (замороженный)
200 граммов
Фасоль стручковая
200 граммов
Морковь
1 штука
Сыр твердый
50 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
3 столовые ложки
Мука
0.3 стаканов
Соль
по вкусу
Молоко отборное «Простоквашино»
1 стакан

Инструкция по приготовлению

1.

Нашинкуйте капусту, морковь нарежьте кружочками. 

2.

Капусту с морковью сначала обжарьте на быстром огне, затем уменьшите огонь, добавьте горошек и фасоль и тушите до готовности. 

3.

Для соуса муку подсушите на сковороде до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, тщательно размешайте и влейте горячее молоко, посолите.

4.

Залейте овощи соусом, присыпьте тертым сыром, запекайте в духовке 20 минут.

Распечатать