Оладьи с зеленым луком и яйцом

Очень вкусно. Похоже на пирожки с такой начинкой, только делать намного проще и быстрее.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Основные ингредиенты:

Сахар
1 чайная ложка
Яйца варёные
3 штуки
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка
Зеленый лук
50 граммов
Яйца
2 штуки
Мука
200 граммов
Соль
1 чайная ложка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
2 столовые ложки
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
250 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовим заранее все необходимые ингредиенты.

2.

Нарезаем зеленый лук.

3.

Нарезаем вареные яйца.

4.

Смешиваем нарезанные яйца и лук, добавляем к ним кефир, сметану, сырые яйца, соль, разрыхлитель и сахар. Тщательно перемешиваем.

5.

К полученной смеси добавить стакан муки и опять вымешать до однородности.

6.

Оладьи обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Распечатать