Оладьи с банановой начинкой

Оладьи с банановой начинкой

Основные ингредиенты:

Сода
1 чайная ложка
Сахарный песок
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
100 миллилитров
Куриные яйца
2 штуки
Мука пшеничная
400 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
300 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовить ингредиенты.

2.

В глубокую емкость налить кефир, положить соль, сахар, соду. Просеять муку.

3.

Перемешать и поставить на 30 минут в теплое место.

4.

Затем добавить яйца.

5.

Еще раз перемешать.

6.

Почистить, порезать банан.

7.

На сковороду налить растительное масло, нагреть и начать выпекать оладьи. В середину положить кусочек банана.

8.

Налить немного теста поверх банана и обжарить оладьи с двух сторон.

Распечатать