Молочно-арбузный коктейль

Арбуз для такого напитка обязательно должен быть сладким и сочным, но не водянистым. Вы можете при желании добавить еще в напиток семена ванили или пару капель ванильного экстракта, тогда вкус станет более изысканным.

Молочно-арбузный коктейль

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Кусочек арбуза для украшения
4 штуки
Мякоть арбуза
500 миллилитров
Сливки «Простоквашино» жирностью 10%
100 миллилитров
Натуральный йогурт «Простоквашино»
500 миллилитров
Апельсин
1 штука
Мёд
4 столовые ложки

Инструкция по приготовлению

Молочно-арбузный коктейль — инструкция по приготовлению, шаг 1
1.

Подготовьте ингредиенты.

Молочно-арбузный коктейль — инструкция по приготовлению, шаг 2
2.

Мелкой теркой сотрите цедры с апельсина. Выдавите из него сок и смешайте его вместе с цедрой с медом.

Молочно-арбузный коктейль — инструкция по приготовлению, шаг 3
3.

Взбейте в блендере мякоть арбуза, йогурт, сливки и медовую смесь. Разлейте по бокалам и украсьте их арбузом.

Молочно-арбузный коктейль — инструкция по приготовлению, шаг 4
4.

Блюдо готово!

Распечатать