Макароны с голландским сыром

Я рекомендую готовить макароны именно с голландским сыром, так как именно он придаёт блюду такой особый, "пикантный" вкус.

Макароны с голландским сыром

Основные ингредиенты:

Зелень, специи (по желанию)
по вкусу
Сыр голландский
100 граммов
Макароны
100 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
1 чайная ложка
Вода
1 литр
Соль
1 чайная ложка

Инструкция по приготовлению

1.

Наливаем в кастрюлю 1 литр воды. Как только вода закипит, добавим щепотку соли, помешаем. Затем добавляем макароны. Варим их, слегка помешивая, 8 минут.

2.

Пока макароны варятся, натрём сыр.

3.

Итак, макароны сварились. Сливаем их через сито.

4.

Накладываем макароны в тарелку с натёртым сыром, перемешиваем. Затем добавим сливочного масла. Если хотите, можно также добавить специи и зелень.

Распечатать